methode de preparation:
Beurrez et farinez quatre moules à tartelettes d'environ 10 cm de diamètre.
Les foncez de pâte feuilletée et réservez au refrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C th 7.
Dans le reste de pâte feuilletée, détaillez des lanières de 3mm de largeur.
Lavez les fraises et les équeutez, puis les couper en deux.
Sortir du réfrigérateur les moules tapissés de pâte feuilletée, et piquez la pâte à la fourchette.
Couvrir le fond de poudre d'amande, puis disposez harmonieusement les fraises.
Poudrez les fraises de cassonade, puis posez les lanières de pâtes en réalisant un joli quadrillage.
Badigeonnez la pâte feuilletée de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau, ou de lait, puis poudrez les tartelettes de cassonade.
Enfournez et cuire les tartelettes 20 min à 200°C th.7, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.
Déguster tiède ou froid.