oeuf cocotte en brioche
amour de cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 35 minutes min
- 4 brioches parisiennes
- 4 oeufs
- 4 cuillérées à soupe de crème fraîche
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Coupez la tête des brioches et videz délicatement la mie des brioches en viellant a ne pas trop enlever.
Cassez les œufs un par un dans un bol, assaisonnez et versez 1 œuf dans chaque brioche.
Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème fraîche et reposez la tête.
Cuire les brioches dans le four durant 30 mn à 160°C.
Dégustez bien chaud ! L'œuf coulant sur la brioche... un vrai bonheur !