Go Back
+ portions
oeuf cocotte en brioche

oeuf cocotte en brioche

amour de cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 brioches parisiennes
  • 4 oeufs
  • 4 cuillérées à soupe de crème fraîche
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160°C (th5).
  • Coupez la tête des brioches et videz délicatement la mie des brioches en viellant a ne pas trop enlever.
  • Cassez les œufs un par un dans un bol, assaisonnez et versez 1 œuf dans chaque brioche.
  • Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème fraîche et reposez la tête.
  • Cuire les brioches dans le four durant 30 mn à 160°C.
  • Dégustez bien chaud ! L'œuf coulant sur la brioche... un vrai bonheur !
Suivez moi Sur Google actualités 👍