nettoyez les fraises dans de l'eau fraîche abondante.
coupez les en morceaux, et placez les dans un saladier ( cul de poule)
si vous utilisez du sirop de grenadine, diluez le dans un peu d'eau, et arrosez les fraises avec, et laissez absorber, vous pouvez ajustez le sucre selon vos besoin.
si vous utilisez l'eau de fleur d'oranger, arrosez vos fraises avec, ajoutez un peu de sucre selon vos besoin, et laissez de coté.
dans un autre cul de poule, montez la crème froide en chantilly, a l'aide d'un fouet électrique, y ajoutez 20 gr du sucre, et continuez de fouettez.
dans un saladier, fouettez le mascarpone jusqu'à ce que ça devient lisse, ajoutez le sucre restant.
mélangez le mascarpone a la crème chantilly tout doucement, pour avoir une belle mousse. placez au frais
au moment de servir, préparez vos verrines, placez tout d'abord une belle couche de la mousse de mascarpone,
placez ensuite une couche de fraises avec son jus.
mettre ensuite une autre couche de mousse de mascarpone, puis encore une autre couche de fraises
finalement garnissez avec la crème de mascarpone et une fraise entière.
dégustez immédiatement, ce dessert n'a pas besoin de reposer au frigo toute une nuit, hihihihi.