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chtitha selk aux oeufs ou poêlée d'épinards aux oeufs

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • une belle botte d'épinards ou 450 gr d'épinards surgelés
  • 4 gousses d'ail
  • harissa ou piment secs
  • 2 to mates fraîches concassées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 pommes de terres coupées en cube et frites
  • sel poivre noir, et huile d'olive
  • des oeufs selon le nombre de personne

Instructions
 

  • coupez les épinards par petites quantités, et placez les au fur et à mesure dans la poêle avec un fond d'huile.
  • couvrez et laissez cuire et continuez de couper les épinards et les ajouter, jusqu'à épuisement de toute la quantité.
  • quand les épinards sont bien réduits, ajoutez l'ail écrasé, le sel et le poivre noir,
  • ajoutez par dessus le piment sec, la tomate écrasée et le concentré de tomate ( dilué dans un peu d'eau)
  • quand les épinards sont presque cuits, ajoutez les cubes frits de pomme de terre( au besoin ajoutez un eu d'eau)
  • faites des puis dans le plat et cassez les oeufs dans chaque puit.
  • assaisonnez avec un peu de sel et de poivre du moulin, couvrez et laisser cuire les oeufs sur feu moyen.
  • servez tout de suite avec un bon pain fait maison.
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