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bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre en cube cuites dans l'eau salée puis écrasées a la fourchette
  • 6 œufs
  • 200 gr de viande hachée
  • 6 fromage en portion triangles de fromage
  • 1 petit oignon coupé en petit cube
  • du persil haché
  • hrissa
  • des olives vertes coupées en rondelles
  • sel et poivre noir
  • huile pour friture

Instructions

  • cuire la viande hachée dans une poel avec un peu d'huile, sel, poivre, et eau.
  • Couvrir et laisser cuire jusqu'à réduction totale de la sauce.
  • préchauffez l'huile dans une poele un peu profonde.
  • dans large plat, placez la feuille de brick.
  • mettre un peu de pomme de terre ecrasée, des morceaux de fromage tout autour,
  • Ajoutez un peu d'oignon, la viande hachée, le persil et les olives.
  • Faites un petit puit au centre, et casser l'œuf
  • ajoutez par dessus du poivre et du sel du moulin
  • pliez la feuille de brick en forme d'une enveloppe, placez delicatement le carrés dans l'huile bien chaude, et faites dorer les deux cotés.
  • Controlez la cuisson pour avoir des bricks bien dorés, mais essayer d'avoir un jaune d'oeuf bien coulant.