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Tcharek el Ariane تشاراك العريان

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Ingrédients pour la pâte :

Farce :

Instructions

  • Préparation :
  • Dans une jatte, mélangez la farine tamisée avec la pincée de sel, le sucre glace et la levure.
  • Faire une fontaine, ajouter l'oeuf, la margarine fondue et refroidie ainsi que l'extrait de vanille.
  • Travailler avec la pomme de la main, arroser d'eau de fleur d'oranger et d'un peu d'eau, nécessaire en pétrissant jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
  • Diviser la pâte en petites boules de la grosseur d'une mandarine. Laisser reposer 30mn environ. Pendant ce temps préparer la farce.
  • Sur un plan de travail fariné, abaisser chaque boule en triangle de 10 cm de base et de 15 cm de côtés.
  • Mettre sur la base, de chaque triangle, un petit boudin de pâte d'amandes et roulez-le en forme de croissants puis badigeonnez avec de l'œuf battu et saupoudrez d'amandes effilées.
  • Cuire à 180°C thermostat 6, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Puis dés qu'ils sont refroidis, saupoudrez de sucre glace pour décorez.