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Salade de couscous perlé aux betteraves

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 verres de couscous perlé petits plombs, vous pouvez utiliser du couscous régulier cuits dans l'eau salée
  • 2 betteraves moyennes cuites
  • 1 poignée de feuilles de persil haché
  • 1 poignée de feuilles d'aneth frais haché
  • 1 poignée de noix haché grossièrement
  • sel et poivre noir fraîchement concassé
  • 1/4 de verre d'huile d'olive
  • jus d'1 citron

Instructions

  • coupez les betteraves en petits dés pendant qu'ils sont encore chauds.
  • Mélangez avec le couscous perlé pour que ça prenne une belle couleur rose..
  • ajoutez les herbes hachés et les noix.
  • préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive , et ajouter à la salade.
  • assaisonnez au sel et au poivre noir, Bien mélanger.
  • Réfrigérez pendant au moins une heure ou deux pour que ça soit complètement refroidi, et pour lréhausser les saveurs.
  • Vérifiez l'assaisonnement et servir garni de quelques noix et herbes.