Go Back
+ portions
Gâteau au chocolat à la texture divine

Gateau fondant au chocolat

Amour de Cuisine
Recette du fondant au chocolat facile et rapide, un gâteau au chocolat moelleux, une idée de dessert au chocolat onctueux et ultra-moelleux
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat desserts, gateaux
Cuisine cuisine facile, cuisine française
Portions 8 parts

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat au bain marie.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre puis incorporez les œufs et la farine en alternance, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Ensuite incorporez le chocolat, vous devez obtenir une pate liquide bien lisse sans grumeaux.
  • Versez votre préparation dans un moule aux choix, mettre au frigo pendant 1 heure.
  • Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
  • Faire cuire au four a 150 degrés pendant 20 min pas plus !
Suivez moi Sur Google actualités 👍