granité a la grenadine ou granité au sirop de grenadine
amour de cuisine
4.89 de 9 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 6 heures h
Temps total 6 heures h
- sirop de grenadine ajuster avec de l'eau selon votre gout
- le jus d'un citron
- le jus d'une orange
Mixez tout les ingredients pour avoir un jus bien delicieux
versez le jus dans un moule assez large
je prefere les moules larges que les moules profonds, la preparation sera plus facile dans les moule large.
placez le moule avec le jus dans le frigo
chaque heure, retiré le moule et a l'aide d'une fourchette, et selon la dureté de la glace, gratez pour avoir de jolie cristaux de glace.
repetez l'operation chaque heure, vous allez avoir un melange riche en cristaux qui aura la texture de la neige.
Répartissez le granité dans des verres préalablement réfrigérés. Parsemez avec des graines de grenade si vous en avez.
Servez aussitôt