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risotto au saumon fumé

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Faites revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le riz et l'ail, puis cuire pendant 2 minutes, en remuant continuellement.
    • Versez le tiers du bouillon de légumes et cuire le riz en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit totalement absorbé,
    • ajoutez la moitié du reste du bouillon et poursuivre la cuisson, en remuant un peu plus fréquemment, jusqu'à ce que cela soit encore une fois absorbé.
    • Versez ce qui reste du bouillon, mélangez et laissez mijoter jusqu'à cuisson du riz tout en remuant.
    • Retirez la marmitte du feu, ajoutez le saumon, le mascarpone, le persil et le zeste de citron haché.
    • Ajoutez un peu du poivron du moulin par dessus, mais pas le sel, car le saumon est assez salé. Laissez reposer 5 minutes , ajoutez un peu de jus de citron selon votre gout.
    • Servir le risotto garni de ce qui reste de saumon fumé, et dégustez!