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Zviti, slata bou mahrass

Les gourmandises de Canelle
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

Voici les ingrédients pour la galette:

  • 400 g de semoule
  • 1 c a café de sel
  • eau

Ingrédients pour la sauce:

  • 2 grosses tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 piments vert
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1/2 c a café de graines de fenouil
  • 1/2 c a café de graines de coriandre
  • sel
  • 40 g beurre

Instructions
 

faire la galette:

  • Mélanger la semoule et le sel, petit à petit ajouter l'eau, pétrir, sans trop tarder.
  • Il faut juste que la pâte soit un peu souple.
  • Façonner en boule et laisser reposer 15 min.
  • Abaisser la pâte en forme de galette.
  • Et la faire cuire des deux côtés .

préparez la sauce:

  • Faire griller les tomates, le poivron et les piments sur un grille.
  • Faire bouillir un peu d'eau en ajoutant à tomate concentrée.
  • ôter la peaux des légumes , et les graines.
  • Couper grossièrement en des.
  • Dans le mortier, placer les graines de fenouil , de coriandre, la coriandre fraîche et le sel.
  • Écraser au mortier.
  • Ajouter les légumes en des, et piler.
  • Puis ajouter en morceaux, la galette coupée en morceaux, on ajoute petit à petit. Si le mélange est trop sec, ajouter l'eau avec la tomate concentré.
  • Procéder ainsi de suite jusqu'à épuisement de la galette.
  • Je n'ai pas mis la galette entière, mon mortier est trop petit.
  • Une fois bien pilé, rajouter le beurre et mélanger. Transvaser dans une assiette si vous le voulez, et décorer de coriandre hachée.
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