Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez avec le lait chaud en fouettant. Versez dans la casserole.
Faites épaissir à feu très doux sans cesser de remuer ou laisser bouillir.
retirez la crème du feu et ajoutez la gélatine égouttée. remuez pour bien la dissoudre. Laissez refroidir.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly (sans ajouter le sucre).
Egouttez les pêches, coupez les en petits dés. Incorporez-les ainsi que la chantilly à la crème refroidie mais encore liquide.
Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte avec des biscuits à la cuillère ( ici j'ai utilisé un cercle patissier).
mouillez avec le sirop de pêches ( de la boite de pêches en conserve) en utilisant un pinceau pour ramollir un peu les biscuits.
Remplissez-le à moitie avec la crème aux pêches.
Ajoutez une autre couche de biscuits à la cuillère. et versez la seconde moitié de crème aux pêches, et ramollir un peu avec le jus de pêches.
réfrigérez le tout pendant au moins 6 h (toute une nuit pour moi).
Démoulez la charlotte au moment de servir
décorez avec les pêches coupées et la gelée.