Commencez par assaissoner le blanc de poulet coupé en lanière, avec de la poudre de fajitas et du sel.
Coupez l'oignon, et les poivrons en cube, faites revenir dans une à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
ajoutez l'ail haché, le sel et la poudre de fajita.
quand ces ingrédients sont bien cuits, retirez du feu.
faites revenir les lanières de poulet dans un peu d'huile, jusqu'à cuisson totale.
dans une large poêle sur feu doux, faites fondre 1/2 c. à café de beurre.
placez une tortilla dessus.
parsemez par dessus les deux fromage pour bien couvrir.
ajoutez une couche du mélange, oignon / poivrons
ajoutez une couche de poulet.
décorez avec une belle couche de fromage
couvrez d'une autre tortilla, et tournez à l'aide d'une assiette comme pour une omelette.
placez un peu de beurre, et replacez la quesadilla sur la tortilla non cuite.
laissez bien dorer puis retirez du feu.
dégustez immidiatement.