Flan pudding au potiron et lait de Soja
Amour de Cuisine
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version à la gélatine:
- 150 g de purée de citrouille
- 500 litre de lait de soja non sucré magasin acheté
- 80 g sucre
- 2 c. à soupe d'agar agar ou 12 gr de gélatine en feuille
version au flan de commerce:
- 1 boite de flan gout vanille pour 1/2 litre de lait
- 500 ml de lait de soja
- 2 c. à soupe de sucre au besoin selon la qualité de votre flan
- 150 gr de purée de citrouille.
version à la gélatine:
cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devient bien tendre
placer la gélatine dans l'eau froide pour qu'elle gonfle bien.
réduire en purée avec 150 ml de lait de soja non sucré.
porter à ébullition à feu moyen le restant du lait de soja et sucre.
ajouter la gélatine gonflée et essorée.
Continuer à remuer pour que ça ne brûle pas.
Ajouter le mélange de citrouille dans le lait de soja chaud et remuez bien.
retirer du feu remplir les verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant au moins 4 heures.
Version au flan:
cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devient bien tendre
placer la gélatine dans l'eau froide pour qu'elle gonfle bien.
réduire en purée avec 150 ml de lait de soja non sucré.
porter à ébullition à feu moyen le restant du lait de soja et sucre.
ajouter la poudre de flan à la vanille
Continuer à remuer pour que ça ne brûle pas.
Ajouter le mélange de citrouille dans le lait de soja chaud et remuez bien.
retirer du feu remplir les verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.