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Flan pudding au potiron et lait de Soja

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

version à la gélatine:

  • 150 g de purée de citrouille
  • 500 litre de lait de soja non sucré magasin acheté
  • 80 g sucre
  • 2 c. à soupe d'agar agar ou 12 gr de gélatine en feuille

version au flan de commerce:

  • 1 boite de flan gout vanille pour 1/2 litre de lait
  • 500 ml de lait de soja
  • 2 c. à soupe de sucre au besoin selon la qualité de votre flan
  • 150 gr de purée de citrouille.

Instructions
 

version à la gélatine:

  • cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devient bien tendre
  • placer la gélatine dans l'eau froide pour qu'elle gonfle bien.
  • réduire en purée avec 150 ml de lait de soja non sucré.
  • porter à ébullition à feu moyen le restant du lait de soja et sucre.
  • ajouter la gélatine gonflée et essorée.
  • Continuer à remuer pour que ça ne brûle pas.
  • Ajouter le mélange de citrouille dans le lait de soja chaud et remuez bien.
  • retirer du feu remplir les verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Version au flan:

  • cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devient bien tendre
  • placer la gélatine dans l'eau froide pour qu'elle gonfle bien.
  • réduire en purée avec 150 ml de lait de soja non sucré.
  • porter à ébullition à feu moyen le restant du lait de soja et sucre.
  • ajouter la poudre de flan à la vanille
  • Continuer à remuer pour que ça ne brûle pas.
  • Ajouter le mélange de citrouille dans le lait de soja chaud et remuez bien.
  • retirer du feu remplir les verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.
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