Laver et éplucher les courgettes en conservant la peau.
Couper en cubes minces.
Laver et couper les tomates en dés.
Hachez l'ail et émincer finement l'oignon
Préchauffez le four à 180°C
Coupez un grand morceau d'aluminium.
Mettre un filet d'huile d'olive puis déposer le poisson,
salez et poivrez, parsemer d'épices pour poissons
mettre des oignons émincés de l'ail haché, des courgettes en dés et des haricots verts, des morceaux de tomates
salez et poivrez le tout, mettez un peu de curry en poudre et un filet d'huile d'olive.
Refermez la papillote (photos du pliage de la papillote)
Enfournez 1 heure.
Une fois cuite la papillote doit être gonfler.
Je fais cuire 1 heure pour ces papillotes en raison des haricots frais qui mettent assez longtemps a cuire.
Sinon comptez 30 minutes pour tout autres légumes.