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papillotes de poissons aux légumes

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 6 filets de poissons bancs au choix j'ai utilisé du lieu noir
  • 3 ou 4 petites courgettes fraiches
  • 2 tomates fraiches et bien mûres
  • des haricots verts ébouttés et coupés en deux
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • sel poivre
  • épices poisson
  • curry
  • huile d'olive
  • Persil frais
  • des feuilles d'aluminium

Instructions
 

  • Laver et éplucher les courgettes en conservant la peau.
  • Couper en cubes minces.
  • Laver et couper les tomates en dés.
  • Hachez l'ail et émincer finement l'oignon
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Coupez un grand morceau d'aluminium.
  • Mettre un filet d'huile d'olive puis déposer le poisson,
  • salez et poivrez, parsemer d'épices pour poissons
  • mettre des oignons émincés de l'ail haché, des courgettes en dés et des haricots verts, des morceaux de tomates
  • salez et poivrez le tout, mettez un peu de curry en poudre et un filet d'huile d'olive.
  • Refermez la papillote (photos du pliage de la papillote)
  • Enfournez 1 heure.
  • Une fois cuite la papillote doit être gonfler.
  • Je fais cuire 1 heure pour ces papillotes en raison des haricots frais qui mettent assez longtemps a cuire.
  • Sinon comptez 30 minutes pour tout autres légumes.

pliage des papillotes:

  • placez les ingrédients selon l'ordre dans une large feuille d'alluminium, laissez la moitié de la feuille vide pour la plier ensuite sur les ingrédients.
  • pliez la feuille sur deux, puis pliez de chaque coté 1 cm vers l'intérieur, 2 fois, et appuyez bien pour fermer.
  • placez les papillotes délicatement sur une plaque de cuisson
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