Imprimer
5 de 1 vote

Omelette aux oignons

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 3 oignons moyen
  • 1 oignon vert ( facultatif0
  • sel
  • thym

Instructions

  • nettoyez les oignons et coupez les a l'aide d'un couteau aiguisé, en rondelles.
  • séparez les rondelles pour avoir des anneaux.
  • coupez l’oignon vert on rondelle aussi.
  • cuisez à feu doux, avec un peu d’huile, une dizaine de minutes, dans une poêle anti-adhésive, en remuant régulièrement a l'aide d'une cuillère en bois.
  • battez les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le thym.
  • quand les oignons sont bien tendres, versez la préparation d'oeuf dessus, et laissez cuire toujours à feu doux pendant environ 5 minutes,
  • tournez l’omelette hors du feu, pour la cuire de l’autre cote.
  • servez immédiatement.