Reprennez la pate après un repos d'au moins 30 minutes, et étalez la, au rouleau patissier ( si vous avez envie de travailler vos bisepses), perso j'ai préféré travailler au laminoire.
divisez la pate en deux, pour ne pas avoir de très longues bondes. et étalez sur un plan bien fariné.
pliez la sur trois, étalez la encore, et repliez la encore une fois, puis commencez a l'etaler plus finement, en serrant a chaque fois les rouleaux de votre machine a pate. jusqu'a avoir une bande d'une epaisseur de presque 1 mm.
déposez la bande sur un plan fariner, utilisez le moule à raviolis pour tracer délicatement l'empreinte ( ceci va vous permettre de savoir où mettre la farce)
placez l'équivalent d'une cuillère a café de farce au milieu.
a l'aide d'un pinceau, mettre un peu de blanc d'oeuf dans l'espace intérieur de l'empreinte, et couvrez d'une autre couche de pate.
appuyez bien pour adhérer les deux pates, il est préférable de ne pas laisser trop d'air entre les deux pates.
coupez les raviolis a l'aide de votre moule à raviolis, et placez les sur un torchon propre.
placez l'eau à bouillir et passez à la préparation de la crème.