Imprimer
5 de 1 vote

les meilleurs nuggets de poulet

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

panure:

dip piquant au yaourt nature:

  • 2 à 3 c. à soupe de yaourt nature
  • piment haché
  • ciboulette hachée
  • persil hachée
  • sel poivre noir
  • jus de citron pressé.

Instructions

Préparez les nuggets de poulet:

  • hachez les blancs de poulet coupez en morceaux.
  • ajoutez l'oeuf, la ciboulette hachée, le sel, le poivre noir, le cumin et la poudre ail/ coriandre
  • mélangez bien pour avoir une farce homogène.
  • couvrez et placez au frais.

préparez le dip au yaourt:

  • dans un bol mélangez le yaourt, le persil haché, la ciboulette, piment haché, le sel et le poivre
  • ajoutez le jus de citron pressé.
  • mélangez bien le tout et assaisonnez selon votre goût

cuisson des nuggets de poulet:

  • façonnez des nuggets selon le goût, et placez les sur un plan de travail fariné
  • mettre l'huile à chauffer
  • plongez les nuggets dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et au final dans la chapelure.
  • faites cuire dans le bain d'huile tout en surveillant pour que sa cuise bien à l'intérieur, comme à l'extérieur.
  • faites égouttez sur du papier absorbant, et dégustez avec le dip piquant au yaourt.