Imprimer
5 de 1 vote

gateau au yaourt moelleux

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt naturel
  • 6 oeufs
  • 3 pots de sucre quand je dis pot, j’utilise le pot de yaourt comme mesure
  • 1 c. a cafe de vanille
  • 5 pots et demi de farine
  • 2 c. a soupe de levure chimique
  • 1 pot d’huile

Instructions

  • Mélangez les oeufs, le sucre, le yaourt,
  • ajoutez l'huile et la vanille.
  • Mélangez la farine et la levure chimique, ajouter au mélange,
  • Beurrer le moule, verser la pâte et cuire 45 min a 1 h à 180° Selon le four.
  • Vérifiez la cuisson avec une aiguille ou un couteau.
  • Laisser refroidir sur une grille