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recette de quiche aux poireaux facile

tarte aux poireaux recette facile

Amour de cuisine
Cette quiche aux poireaux est une entrée chaude, facile et rapide. Une tarte aux poireaux topée d'une garniture onctueuse, parfumée au thym et à la noix de muscade, parfaite pour démarrer un repas festif de Noel.
 
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Accompagnement, entree, quiche, tarte salée
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préparez la pâte brisée, et foncez un moule de presque 22 cm de diamètre, placez le au frais
  • Lavez très soigneusement les blancs de poireaux (en les fendant en 2) pour bien éliminer la terre.
  • placez le beurre dans une poêle sur fond moyen, et ajoutez les poireaux émincés.
  • laissez cuire tout en remuant pour ne pas les brûler. ajoutez les brins de thym
  • assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre gout.
  • Mélanger la crème, les oeufs et le lait, puis assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
  • Versez les poireaux cuits sur le fond de tarte non cuit ici, étalez bien sur la surface
  • versez par dessus le mélange liquide, garnissez avec des rondelles de poireaux
    recette facile de quiche aux poireaux
  • placez a cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C pour 35 a 40 minutes, selon la capacité de votre four.
  • Ne faites pas comme moi, laissez refroidir un peu avant de démouler

Nutrition

Portion: 1partCalories: 220kcal
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