Imprimer
0 de 0 vote

Flan coco

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • une boite de lait de noix de coco 400 ml
  • 250 ml de lait
  • 80 grs de sucre ou selon le gout je me souviens avoir mise 6 c a soupes ma belle fille goutais a chaque fois le melange, jusqu'a avoir eu le bon gout pas trop sucrer, donc vaut mieux que vous tester le gout, avant l'ajout des oeufs bien sur, hihihihih
  • 4 œufs
  • nappage caramel prêt ou 150 gr converti en caramel.

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
  • Mélanger bien le tout .
  • Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
  • Mettre à cuire au bain marie pendant 30 a 45minutes (ou selon votre four)
  • Laisser refroidir le flan dans son moule
  • placer le au frigo jusqu' au moment de servir.
  • pour le démouler , passer la lame d'un couteau sur les côtés .