Préchauffez le four à 150 ° C,
Placer la crème, le lait et la poudre de café dans une casserole et amener lentement à frémissement.
Entre-temps, dans un grand bol, mélangez les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré.
Retirer la crème de café du feu et ajoutez la tout en fouettant dans le mélange de jaune d'oeuf. Verser dans six ramequins petits, ou 4 ramequins specials crème brûlée
Placez délicatement les ramequins dans un plat allant au four profond et le remplir avec suffisamment d'eau bouillante pour arriver aux deux tiers des ramequins.
Baissez la température du four jusqu'à 120 °C et cuire entre 40 et 45 min ou selon votre four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Retirer du four et placer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir. Réfrigérez!
Pour caraméliser la crème brûlée, préchauffez le gril à son réglage le plus élevé. Saupoudrer une fine couche de sucre en poudre sur chaque plat, en s'assurant que la crème est couverte. Placer sous la grille pendant environ 5-6 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré. Alternativement, utilisez le chalumeau de cuisine.
laissez refroidir légèrement avant de servir.