déroulez la pâte feuilletée.
garnissez la avec la tapenade, et laissez 1 cm du cote le plus large.
badigeonnez ce petit coté avec du blanc d'oeuf.
roulez encore une fois la pâte feuilletee sur la tapenade, et placez là au congélateur pour presque 30 minutes
quand vous retirez le boudin du congélateur, préchauffez le four à 160 ˚C
coupez a l'aide d'un couteau aiguisé des rondelles de 1 cm presque, mais pas plus petit que 1 cm ( pas au couteau électrique, ça ne va pas bien couper)
si vous avez peur que les roulés se déroulent lors de la cuisson, vous pouvez les piquez d'un cure-dent
placez les au fur et a mesure sur un plaque de cuisson, espacez les juste un peu.
cuisez les au four, jusqu'à ce que le centre du roule obtient une belle couleur dorée.
retirez les, laissez refroidir un peu avant de les retirez de la plaque de cuisson, car quand ils sont chauds, ils peuvent se déformer rapidement,