Imprimer
0 de 0 vote

roulés a la tapenade, amuses bouches faciles

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • déroulez la pâte feuilletée.
  • garnissez la avec la tapenade, et laissez un cm du cote le plus large.
  • badigeonnez ce petit coté avec du blanc d'oeuf.
  • roulez encore une fois la pâte feuille, et placez la au congélateur pour presque 30 minutes
  • quand vous retirez le boudin du congélateur, préchauffez le four a 160 degrés C
  • coupez a l'aide d'un couteau égrisé, ( pas au couteau électrique, ça ne va pas bien couper) des rondelles de un cm presque ( mais pas plus petit que 1 cm)
  • si vous avez peur que les roulés se déroulent lors de la cuisson, vous pouvez les piquez d'un  cure-dent
  • placez les au fur et a mesure sur un plaque de cuisson, espacez les juste un peu.
  • cuisez les au four, jusqu'à ce que le centre du roule obtient une belle couleur dorée.
  • retirez les, laissez refroidir un peu avant de les retirez de la plaque de cuisson, car quand ils sont chauds, ils peuvent se déformer rapidement,