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panna cotta a la crème de marron

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 21 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 600 ml de crème fleurette
  • 320 ml de lait
  • 100 g sucre
  • 2 g d’agar-agar ou 2 feuilles de gélatine
  • 1 c a café de vanille en poudre

pour la gelée de crème de marron:

  • 100 ml d'eau
  • 100 g de crème de marrons
  • 1/2 c à café d'agar agar
  • décoration:
  • 1 biscuit spéculoos écrasé

Instructions

  • Dans une casserole, mélangez le lait la crème, le sucre et la vanille.
  • Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar mélangé avec un peu de sucre en poudre. Faites bouillir 1 min.
  • Versez dans des coupes et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frigo.

Préparation de la crème:

  • Dans une casserole, versez l'eau et la crème de marrons. Faites chauffer à feu doux.
  • Ajoutez l'agar agar, laissez bouillir 1 minute et retirez du feu
  • répartissez à la surface des coupes de panna cotta.
  • et décorez avec un peu de poudre de spéculoos.
    [cap id="attachment_45207" align="alignnone" width="706"]photo: Samsung Galaxy S6 edge.[/cap]