Imprimer
5 de 2 votes

bounty maison

Type de plat desserts
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et déposez le chocolat à l'aide d'un pinceau au fond du moule et sur les bords. ( meilleure méthode est de remplir les cavités avec du chocolat bien tempéré, laissez prendre presque 2 minutes et verser le moule à l'envers, laissez tout le chocolat en plus s'écouler sur une feuille de papier de cuisson)
    • Mettez au frigo afin que le chocolat puisse durcir.
    • mélangez la noix de coco, le sucre glace et la vanille. incorporez le beurre fondu et mélangez.
    • Ajoutez quelques cuillères de lait concentré sucré et ramassez le tout jusqu'à obtention d'un mélange légèrement ferme.
    • Placez la farce dans les coques en chocolat et refermez avec une autre couche de chocolat.
    • Remettez au frigo. Démoulez délicatement les chocolats et dégustez.