chaussons aux épinards
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chaussons aux epinards et aux champignons

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 botte d'épinards hachés frais.
  • 7 - 8 champignons coupés en petits morceaux.
  • 2 gousses d’ails hachés finement.
  • 1 c à cafe de poivre noir
  • carres de fromage special hamburger.
  • 2 rouleaux de pate feuilletees pour 12 petits chaussons
  • Huile d'olive
  • Sel

Instructions

  • Dans une casserole. Faire chauffer l'huile d'olive.
  • Ajoutez l'ail et faire revenir.
  • Ajoutez les épinards hachés, champignons, sel, poivre noir. Mélangez bien le tout.
  • Laissez cuire pendant 20 minutes.
  • Décongelez et coupez vos feuilles de pâte feuilletée dans la forme désirée ( rectangle de 12 cm sur 5 cm pour moi).
  • Remplissez avec environ 2 cuillères à soupe de la farce. couvrez de fromage et fermez soigneusement. Veillez à ne pas trop remplir votre pâte.
  • badigeonnez le dessus de vos chaussons de jaune d’oeufs, pour avoir une belle couleur vers la fin.
  • faites cuire dans un four prechauffee a 150 degres C, jusqu’a ce que les chaussons gonflent bien puis augmeneter le four a 180 degres C pour dorer les chaussons.