pâte à crêpes facile et rapide
amour de cuisine
Envie de crêpes moelleuses et délicieuses en un clin d'œil ?
Cette recette facile et rapide est faite pour vous !
Vous pouvez les déguster nature, accompagnées de confiture, ou de chocolat fondu.
Ces crêpes parfumées à l'orange, sont parfaite spour les petits déjeuners et
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile
Portions 40 Crêpes
Calories 170 kcal
2 œufs 35 g sucre 150 g farine 400 ml de lait 50 ml de jus d’orange le zeste d’une orange 50 g beurre 2 c. à soupe d’huile
Dans un saladier mettre les œufs avec le sucre
Ajouter la farine, le zeste d’orange, et le beurre en morceaux
mixer bien le tout puis ajouter la lait progressivement
puis incorporer le jus d’orange ( si c’est du jus en boite, diminuer le sucre)
ajouter en suite l'huile, mélanger encore.
couvrir avec un film plastique et laisser reposer pendant 2 heures.
Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhesive.
Portion: 1 crepe Calories: 170 kcal