Préchauffez le four à 200 degrés C. placez les 12 caissettes dans les moules a muffins
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre brun, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude, et le sel jusqu'à ce que ça soit bien mélangé. mettez de côté.
Dans un autre bol moyen, mélangez le beurre fondu, le jus des citrons, le zeste de citron,le jus d'orange et son zeste jusqu'à combiné.
Ajoutez les oeufs, un à la fois, en fouettant après chaque addition.
Introduisez le yaourt et la vanille.
Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez délicatement ensemble jusqu'à ça soit bien homogène, mais ne pas trop en faire. La pâte doit être bien épaisse.
Versez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant au 3/4
garnissez de crumble
Cuisez au four pendant 5 minutes à 200 degres C. puis réduisez la température du four à 175 ° C et continuez à cuire pendant 10 à 13 minutes jusqu'à ce que le top soit légèrement dorés. Un cure-dent inséré au centre devrait sortir propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.