fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'a ce que ça triple de volume.
introduisez la farine délicatement.
versez la pate dans un moule chemisé de papier de cuisson, et faites cuire dans un four préchauffé a 180 °C pendant 10 a 12 minutes ( ou selon la capacité de votre four)
retirez le gateau apres cuisson et laissez refroidir sur une grille.
Préparez le bavarois de fraises:
mixer les fraises avec le sucre et quelques gouttes de jus citron
prelevez quelques cuillères à soupe de cette preparation et mettez à chauffer, sans laisser bouillir
incorporez la gelatine deja ramoli dans l'eau froide et que vous aurez bien pressé entre les doigts.
ajoutez ensuite ce melange dans le restant du coulis de fraises, mélanger bien et laissez prendre au frigo pendant 1 h
fouttez la crème bien froide en chantilly et incorporez la delicatement au coulis de fraises
versez cette preparation dans des minis moules de la forme de votre choix.
Coupez des rondelles de biscuit de la meme taille que les moules et pressez pour bien adhérer le biscuit a la mousse.
reservez au frais pendant 4 h
pour le nappage, j'avais gardez une petite quantité de la gelée de fraises que j'ai préparé avant, et j'ai décoré avec.