préchauffez le four a 170 degrés C.
couvrez le fond d’un moule a base amovible de 20 cm de diamètre, avec du papier de cuisson
placez les biscuits concassez et les fruits confits dans le blinder, ajoutez les 50 grs de beurre fondue et mixez
versez le tout dans le moule et entassez doucement ( ne pas trop entassez sinon la base va être trop dure)
toujours dans le blinder, mixez la crème fraiche, le fromage ricotta, le sucre, la vanille et les œufs
ajoutez le reste du beurre fondu, et mixez encore pour quelques secondes.
versez le mélange sur la base de biscuits
placez le tout dans le four préchauffé, et laissez cuire pendant presque 1 heure. jusqu’a ce que le tour du gâteau soit doré, mais le cœur du gâteau reste tremblotant.
éteindre le four, et laissez le cheese-cake refroidir dedans.
placez dans le frigo pour au minimum 8 heures
lavez les fraises, placez les dans le blinder avec 25 grs de sucre, le jus et le zeste d’orange
blinder le tout bien, ajoutez le reste du sucre, selon votre gout, pas obliger toute la quantité.
passez dans un chinois pour enlever les graines, et placez au frigo
présentez votre cheese-cake avec ce délicieux coulis, et dégustez