Imprimer
5 de 2 votes

poulet farci a la mangue et pistache

Auteur Joujou Marwan M

Ingrédients

  • escalope de poulet selon les membres de la famille
  • 4 mangue 2 coupées en julienne et 2 en petits cubes
  • pistaches
  • sel et poivre
  • 2 c a soupe d'huile
  • 1 c a soupe de beurre
  • 2 c a soupe de miel
  • 2 a 3 c a soupe de creme liquide a 35 %

Instructions

  • étalez l'escalope de poulet sur un plan de travail et les aplatir .
  • salez et poivrez chaque morceau de poulet
  • placez les mangues coupé en julienne et les pistaches .
  • Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents.
  • dans une poêle, mettez un peut de beurre et de l'huile , Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. retirez le poulet de la poêle et placez le dans un plat et mettez au four laissez cuire 20à30 min.
  • entre temps mettez les mangues coupé en dés dans une casserole avec un peut d'eau et laissez cuire
  • avant d'eteindre le feu ajoutez une ou 2 cuillère à soupe de miel.
  • Une fois cuit, mettez les mangues dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse à la fin ajoutez de la creme.
  • sortir les escalopes de poulet et couper le roulé en tronçons.
  • Disposer dans l'assiette. Verser la sauce sur les tronçons.
  • Suggestion ;Accompagnez le poulet avec des légumes ( bouillis avec une base de poulet genre knorr et saisir a la poêle avant de servir)
    Bon appétit!