tacos au poulet
Imprimer
5 de 2 votes

tacos au poulet à la sauce algérienne

Type de plat sandwich
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Préparez le poulet:

Sauce algérienne:

pour garnir les tacos:

    Instructions

    • commencez par faire revenir le poulet avec les ingrédients de la liste dans un fond d'huile.
    • cuire jusqu'à ce que le poulet prenne une belle couleur.
    • mélangez les ingrédients de la sauce algérienne, pour avoir une belle sauce, goûtez pour ajuster le goût.
    • garnissez les tortillas avec un peu de sauce algérienne
    • dressez un couche de poulet
    • ajoutez par dessus, l'avocat en lamelles, l'oignon en lamelle, encore un peu de sauce
    • et garnissez le tout d'une belle poignée de fromage.
    • pliez la tortillas pour enfermer le contenu, et faites cuire dans un press panini, ou dans une poêle sur les deux cotés.
    • dégustez tant que c'est chaud!