Go Back
–+ portions

pancakes a la ganache au chocolat

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 12 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 verre et 1/2 de farine
  • 3 cuillĂšre a soupe de sucre
  • 1 cuillĂšre a cafĂ© de levure chimique
  • 1/2 c. a cafĂ© de bicarbonate
  • 1/2 c. a cafĂ© sel
  • zeste de citron.
  • 1 verre et 1/4 de babeurre
  • 60 gr de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 c. vanille
  • ganache au chocolat
  • fruits de saison facultatif

Instructions
 

  • tamisez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
  • Fouettez ensemble le babeurre, le beurre fondu, les oeufs et la vanille.
  • Incorporer les ingrĂ©dients secs jusqu'Ă  ce ca soient bien combinĂ©s.
  • Faites chauffer une poĂȘle, avec une touche de beurre.
  • Utilisez une louche en ne la remplissant qu'Ă  moitiĂ©. ( pour moi je vous ai dit que j’ai acheter une trĂšs petite poĂȘle pour pancake, ca m’aider beaucoup a avoir des pancake de mĂȘme dimension)
  • Verser la pate dans la poĂȘle.
  • Laissez cuire environ 2min, pour savoir si vos pancakes sont cuit sur la face cĂŽtĂ© poĂȘle, il se formera des bulles Ă  la surface.
Suivez moi Sur Google actualitĂ©s 👍