placez 200 ml d'eau tiède, ajoutez la levure, la farine blanche, le sucre et quelques cuillère de farine complète.
mélangez pour voir un appareil homogène, couvrez et laissez jusqu'à avoir des bulles à la surface.
reprenez le mélange, ajoutez l'huile, la levure chimique, le sel, 200 ml d'eau tiède et le reste de la farine.
mélangez à la spatule, si l'appareil est un peu dur, ajoutez encore de l'eau.
laissez reposez et doublez encore une fois de volume en couvrant la pate.
chemisez un moule allant au four de papier de cuisson. couvrez avec des flocons d'avoine.
placez la pate sur les flocons d'avoine et étalez votre pain avec la main mouillée pour avoir un pain de presque 1 cm de hauteur.
garnissez le dessus avec des graines de sésame, nigelle et lin
laissez lever, et préchauffez le four à 180 °C
dès que le pain lève, mettre à cuire entre 20 et 30 minutes selon votre four, jusqu'à ce que le pain soit bien cuit.