Go Back
+ portions

pomme de terre au four, batata kbab

Amour de Cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4 -5

Ingrédients
  

  • des morceaux de poulet
  • pomme de terres
  • 1 oignon
  • 1 gousse d`ail
  • 1 poignée de pois chiche ou plus selon votre goût
  • persil
  • huile
  • sel et poivre noir

Instructions
 

  • nettoyez le poulet, ou les morceaux de poulet, et placez les dans une marmite, ajoutez l`huile, l`oignon coupé finement, le sel, le poivre noir et l`ail écrasé, faites revenir le tout sur feu doux, ajoutez un peu de persil, couvrir le tout d`environ 1 litre d`eau, et laissez cuire.
  • maintenant, epluchez et nettoyez la pomme de terre, coupez la en longueur, un peu plus large que les frites normales, salez la un petit peu. et passez la a la friture.
  • quand le poulet est cuit, faites le sortir de la sauce, prenez un moule allant au four, placez y les frittes, arrosez les de la moitie de sauce, couvrez le des morceaux de poulet, et placez le tout dans un four bien chaud, pour donner une belle couleur.
  • pour les gens qui aiment les oeufs, vous pouvez battre un oeuf et le versez sur la surface, sinon, c est comme mon époux, laissez comme ça.
  • avant de servir arrosez chaque plat d`un peu de sauce, et garnir avec des pois chiches et du persil.
  • vous pouvez garnir le plat avec des oignons coupées en petits dés si vous aimez.
Suivez moi Sur Google actualités 👍