Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Imprimer
5
de
2
votes
maakouda frite au thon
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Temps total
30
minutes
Portions
6
Auteur
Amour de Cuisine
Ingrédients
1
kg
de pomme de terre
2
boîtes de thon nature
2
oeufs
Du persil hachée
Sel/poivre
Farine
Huile pour la friture
Instructions
cuire les pommes de terre bien lavées avec leur peau dans une marmite d'eau.
les peler et les écraser en purée dans un saladier, à l'aide d'un presse-purée.
Ajoutez le thon égoutté, le persil hachée, le sel, le poivre et les deux oeufs battus.
Mélangez bien le tout.
Prélevez des boules de pommes de terre, les passer dans la farine, aplatissez un peu pour façonner des petites galettes.
Faites frire dans une poêle et déposez sur une assiette couverte de papier absorbant.