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Tajine kefta aux oeufs, recette facile

Amour de cuisine
Le tajine de kefta aux oeufs est un plat marocain traditionnel, savoureux et facile à préparer.
Il est composé de boulettes de viande hachée, de sauce tomate et d'oeufs.
Ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat plat complet, plat facile
Cuisine cuisine facile, cuisine marocaine
Portions 3 parts
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 200 gr de viande hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousses d' ail en purée
  • quelques brins persil hachés
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • sel
  • poivre noir
  • 3 oeufs
  • 2 à 3 tomates fraiches ou une boite de tomate en morceaux.
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile végétale

Instructions
 

  • Dans un récipient, mélangez la viande hachee, l’ail écrasé, le persil haché, le sel et le poivre noir, pour préparer boulettes de viande. Réserver.
  • Dans une poêle, ou si vous utilisez un tajine marocain, faites revenir l’oignon râpé et la gousse d'ail dans un peu l'huile.
  • Ajoutez les tomates coupées en petits dés, ajoutez du sel, du poivre noir et un peu de cumin
  • Ajoutez le persil haché et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
  • Incorporez les boulettes de kefta.
  • Quand les boulettes sont cuites, cassez les oeufs dessus, et saupoudrez d’une touche de sel.

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Nutrition

Portion: 1partCalories: 320kcal
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