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gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 -3

Ingrédients
  

  • 400 g de fruits de mer surgelés
  • 2 échalotes
  • 2 c a soupe de beurre
  • 3 c a soupe de fromage râpé
  • 1 petite branche de thym
  • sel et poivre
  • sauce bechamel
  • chapelure

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    Instructions
     

    • Préparez la sauce béchamel en premier
    • faites sauter les fruits de mer dans un peu d'huile, surveillez pour ne pas les brûler
    • retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
    • émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
    • beurrez un moule a gratin allant au four.
    • placez dedans les fruits de mer, l'échalote et le fromage râpé
    • parsemez par dessus le thym
    • couvrez d'une belle couche de béchamel
    • parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.
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