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tiramisu au pain d'epice

Type de plat Dessert, verrines
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • concassez grossierement les noix, et faites les griller dans une poele avec 20 grs de sucre, laissez refroidir
    • battez le reste du sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
    • ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
    • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les delicatement a melange precident
    • retirez les croutes du pain d’epice coupez en des de taille moyenne, laissez une tranche pour la decoration
    • imbibez les morceaux de pain d’epice de the fort
    • mettez un couche de pain d’epice dans vos verrines
    • couvrez d’une couche de la praparation de mascarpone
    • placez une autre couche de pain d’epices, et des noix grillees
    • couvrez de le preparation
    • decorez de miettes de pain d’epice, et du reste de noix grillees
    • maintenant on arrive a la partie la plus difficile…. reservez au frigo pendant 4 heures avant de deguster, et j’en connais qui ne resisteront pas….