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tiramisu au pain d'epice et noix

tiramisu au pain d'epice et noix

amour de cuisine
Tiramisu au pain d'épices et aux noix : un dessert délicieux et parfumé
Envie de déguster un tiramisu bien relevé avec des saveurs épicées et automnales !
Ce dessert original marie la douceur du mascarpone à la saveur unique du pain d'épices et au croquant des noix.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Type de plat Dessert, verrines
Cuisine cuisine facile, noel
Portions 6 verrines
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • concassez grossierement les noix, et faites les griller dans une poele avec 20 grs de sucre, laissez refroidir
  • battez le reste du sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
  • ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
  • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les delicatement a melange precident
  • retirez les croutes du pain d’epice coupez en des de taille moyenne, laissez une tranche pour la decoration
  • imbibez les morceaux de pain d’epice de the fort
  • mettez un couche de pain d’epice dans vos verrines
  • couvrez d’une couche de la praparation de mascarpone
  • placez une autre couche de pain d’epices, et des noix caramélisées
  • couvrez de le preparation
  • decorez de miettes de pain d’epice, et du reste de noix caramélisées
  • maintenant on arrive à la partie la plus difficile…. Réservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster, et j’en connais qui ne résisteront pas….

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Nutrition

Portion: 1verrineCalories: 350kcal
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