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bredeles de noel, petits fours aux amandes et confiture de lait

petits fours aux amandes et confiture de lait

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 pincĂ©e de bicarbonate
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 2 c Ă  soupe de Confiture de lait ou confiture au choix
  • 60 gr sucre glace
  • 90 gr de beurre ou de la margarine
  • 60 gr d' amandes entières avec la peau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 gr farine

Instructions
 

  • Travaillez le beurre et le sucre Ă  la spatule jusqu’à ce que le mĂ©lange soit crĂ©meux, puis incorporez le jaune d’oeuf et le sel.
  • RĂ©duisez les amande en poudre très fine au robot puis les incorporez au mĂ©lange.
  • Ajoutez ensuite la farine et le bicarbonate et travaillez la pâte pour la rendre homogène, puis formez une boule. La mettre au rĂ©frigĂ©rateur pendant 15 Ă  30mn.
  • formez de petites boules de pâte de la taille d’un noyau de pĂŞche et les disposer assez espacĂ©es les unes des autres sur une plaque tapissĂ©e de papier cuisson.
  • Ă©crasez le milieu du gâteau avec votre doigt ou le bras d’une cuillère en bois.
  • Garnissez les petits trous de confiture (utiliser un petit sachet avec un petit trou au coin pour un travail plus net).
  • Cuire les petits fours pendant 25mn; les laissez refroidir sur une grille,
  • vous pouvez les conserver dans une boite hermĂ©tique.
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