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ailes de poulet piquants au four

Ailes de poulet piquantes au four

amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 6 a 8 ailes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de piment fort
  • 1 c. café de curry
  • 2 c. café d'huile d'olive
  • 2 c. café de vinaigre de pomme
  • 1 c. café de sauce soja
  • 1/2 c.a café de sel ou selon le gout

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez l'ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
  • Ajoutez l'huile, le vinaigre et la sauce soja et mélangez.
  • Coupez le bout des ailes de poulet et divisez les ailes en deux a niveau de l'articulation.
  • Mettez les ailes de poulet dans la préparation d'épices en les retournant pour bien les enrober.
  • Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit.
  • Sur une plaque de cuisson huilée, disposez les ailes de poulet. Cuire au four préchauffé à 200°C jusqu'a ce qu'ils prennent une couleur bien dorée (retournez au cours de la cuisson).
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