selpoivre noir selon le gout ( avec la mayonnaise faite maison pas besoin de faire assaisonnement, ni de l'ajout de l'ail dans la rillette)
Instructions
Commencez par préparer la rillette de thon pour la laisser bien prendre le gout.
allumez le four a 200 degrés C
piquez bien les pommes de terre avec une fourchette.
imbibez la pomme de vos mains avec l'huile et brossez bien les pommes de terre
placez les dans un moule allant au four et saupoudrez généreusement de sel
mettre au four a l'etagere du milieu et laissez cuire 1 heure sur un coté, puis tournez pour cuire de l'autre coté, entre 20 et 40 minutes
vérifiez la cuisson en piquant une des pommes de terre avec un curedent, la pomme doit etre super tendre a l'intérieur. la peau peut etre un peu dur mais ce n'est pas grave ( les anglais aiment bien mangé cette peau bien croustillante).
retirez les pommes de terre du four, et coupez les en deux
ajoutez un peu de beurre tant que c'est encore chaud
essayez de passe le beurre sur toute la surface de la pomme de terre.
couvrez de couche généreuse de rillettes au thon et dégustez en mélangeant la pomme de terre bien chaude avec la rillette bien froide, c'est a tomber!