tarte au lait de coco
Imprimer
5 de 6 votes

tarte au lait de coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8 -12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre fondu. ma demi tasse mesure 120 ml
  • 1/2 tasse de sucre.
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de lait de coco ajoutez du lait pour faire 2 tasses.
  • 3 c a café de vanille.
  • 1/2 tasse de farine.
  • 1 c a café de levure chimique.
  • 1 tasse de coco râpé.
  • 1/2 à 1 c.a thé de cannelle selon le goût. ca va bien caché l'odeur des oeufs

Instructions

  • Chauffez le four à 180 degrés C.
  • Tout mélanger au fouet.
  • Mettez dans un moule beurré.
  • faites cuire 15 minutes à 180 degrés.
  • Baissez la température a 160 degrés C et continuez la cuisson 45 minutes.
  • Retirez du four, et laissez bien refroidir avant de déguster.