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Cornets au poulet

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 rouleau de pate feuilletée
  • reste de poulet ou blanc de poulet doré dans un peu d’huile.
  • crème béchamel
  • fromage Edam ou tout autre que vous aimez.

Instructions

  • déroulez la pate feuilletée, coupez la en lanière de 1.3 cm de large
  • badigeonnez la partie qui va être a l’extérieur avec un peu de blanc d’oeuf
  • roulez la autour d’un cornet en inox ( la partie badigeonnée vers l’extérieur)
  • cuisez les cornets dans un four préchauffé a 160 degrés jusqu’a ce que les cornets prennent une belle couleur dorée
  • sortez les des four, et laissez bien refroidir avant de démouler.
  • pour démoulez, tenez délicatement le cornet de pate dans votre main, et avec l’autre main pivotez tout doucement le cornet d’inox pour le séparer de la pate.
  • après avoir préparer la béchamel, ajoutez dedans un peu d’Edam râpé
  • coupez le poulet en petits morceaux
  • mélangez le avec la crème béchamel.
  • placez le mélange dans une poche a douille, et remplissez les cornets.
  • vous pouvez décorer le haut du cornet avec un peu d’Edam râpé.
  • servez avec une belle salade fraiche. ou présentez avec une chorba frik.