Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
taboulé libanais / salade variée au Boulgour
amour de cuisine
5
de
24
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Cuisine du Ramadan, cuisine libanaise
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
3
c. à soupe
boulgour
ou a la place blé concassé
1/2
poivron
1/2
concombre
2
tomates moyennes fraiches
1
poignée d’olives vertes dénoyautés
1/2
oignon
10
brins de
persil
le jus pressée d’un citron
ou selon le gout
2 à 3
c. à soupe d’
huile d’olive
sel
Instructions
méthode de préparation:
placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
laissez reposer 5 min
égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
lavez vos légumes, et coupez les en petits des
coupez les olives en rondelles
mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron
Video
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍