Les roulés au thon ou la pizza rolls est une recette que je peux présenter avec fierté dés que j'ai des invités, en plus c'est la recette favorite de mes enfants.C'est la recette la plus simple de pizza rolls au thon qui donne une saveur unique à cet apéritif! Le formage fonde lors de la cuisson pour donner une douceur et un moelleux infini.
Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile a travailler.
Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Preparez la farce au thon
ouvrez la boite de thon, mettre son huile dans une poêle.
hachez les oignons, et les faire revenir dans l’huile, ajoutez la tomate coupée en des, et assaisonnez selon votre gout.
laissez refroidir.
Façonnage :
maintenant que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez de la farce d’oignon, parsemez par dessus le thon en morceau, et les olives coupées en petites rondelles.
roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’oeuf pour que ca ne s’ouvre pas.
coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’oeuf.