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tarte frangipane / amandine aux peches

tarte frangipane / amandine aux peches

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

Pour la pâte sablée :

Crème d'amande :

  • 120 g de poudre d'amande
  • 2 Ĺ“ufs
  • 100 g sucre
  • 200 ml de crème liquide entière
  • une boite de pĂŞches dans son jus on fait bien Ă©goutter, ok

finition :

Instructions
 

La pâte sablée :

  • Dans le bol du blinder ou robot mettre la farine, le sucre, le sucre vanillĂ© et le sel.
  • Ajoutez le beurre coupĂ© en dĂ©s et mĂ©langez avec le batteur K jusqu'Ă  l'obtention d'un mĂ©lange sablĂ©.
  • Ajoutez le jaune d'Ĺ“uf et la poudre d'amande et battre jusqu'Ă  l'obtention d'une pâte qui se dĂ©tache des parois du bol, et qui est non collante.
  • Laissez reposer. Étaler la pâte avec le rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Foncer un cercle Ă  tarte de 28-30 cm de diamètre.
  • Piquez le fond de pâte Ă  la fourchette et mettre au frais le temps de prĂ©parer la garniture.

suite de la préparation:

  • Dans le bol du batteur cette fois-ci Ă©quipĂ©e du fouet, battre les oeufs avec le sucre.
  • Quand le mĂ©lange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème.
  • Battre de nouveau.
  • retirez votre moule avec le fond de tarte du rĂ©frigĂ©rateur, et a l’aide d’un pinceau, dĂ©corez le fond avec un peu de confiture de fraise ( cette Ă©tape est facultatif)
  • couvrir avec la crème d'amande, ne pas faire trop dĂ©border
  • pour ajoutez les morceaux de pĂŞches.
  • Parsemer d'amandes effilĂ©es.
  • Mettez au four 30 min Ă  180°C (th.6).
  • Laissez refroidir. Quand la tarte est tiĂ©die, chauffez la confiture au micro ondes et badigeonnez la tarte de confiture a l'aide d'un pinceau.
  • DĂ©moulez et prĂ©sentez sur un plat de service.
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