placez la tête du mouton et les pieds ( j'ai pas mis dans ma recette, car le plat était juste pour 4 personnes) coupés en morceaux dans une cocotte minute.
couvrez d'eau et ajoutez l'oignon, les graines de coriandre et poivre noir, la feuille de laurier, les tiges de thym.
laissez bien cuir jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et qu'elle se désosse facilement.
retirez la viande de la sauce et laissez égoutter ( gardez la sauce)
laissez refroidir la viande un peu, désossez la et coupez la en morceaux moyens.
passez l'ail, le paprika, le cumin et le sel au pilon pour faire la dersa.
placez la dersa avec un peu d'huile et un peu d'eau, laissez revenir un peu et ajoutez le concentré de tomate.
arrosez avec la sauce de cuisson de la tête et des pieds du mouton.
laissez bouillir et ajoutez les pois chiches précuits
laissez bouillir encore une fois et ajoutez les morceaux de viande que vous avez désossé.
apres 10 minutes retirez du feu et votre plat est prêt à servir.