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mtewem sauce blanche

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • De beaux morceaux de gigot d'agneau.
  • 500 g de viandes hachées
  • Un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Pois chiches
  • Amandes
  • Sel poivre,cumin,
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • Un peu de smen et l'huile

Instructions

  • Mettre la viande, l’oignon râpé, le sel et le poivre dans une marmite assez large pour qu'on puisse mettre nos boulettes de viande plus tard.
  • laissez mijoter un peu, puis ajoutez de l'eau, les pois chiches et les amandes
  • couvrez et laissez cuire
  • maintenant, préparez la farce de viande, râpez les gousse d'ail ,un peu de sel, poivre, cumin et de cahapelure, ramassez la farce avec un œuf.
  • faites des petites boules de viandes moyennes et décorez avec une amande au milieu.
  • Une fois la viande d'agneau est cuite, placez les boules de viande dans la marmite et laissez cuire.
  • laissez la sauce réduire. et voila c’est prêt.