Imprimer
3.8 de 5 votes

macarons a la noix de coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 blanc d'oeuf
  • 1 c a café d’extrait de vanille
  • 1 verre de sucre mon verre mesure 220 ml
  • 3 verres de noix de coco râpée non sucrée, sinon diminuer le sucre
  • chocolat noir pour la décoration

    Instructions

    • Mélangez les blancs d'œuf, la vanille, le sucre et la noix de coco dans un bol.
    • formez des boules, que vous placeriez sur un moule allant au four couvert de papier de ( la pate est un peu collante, pour ma part j’ai fait la cuisson sur un tapis spécial pour macaron, et j’ai essayer de faire des cercles de la meme dimension)
    • Cuire dans un four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que ca soit légèrement doré, environ 10-15 minutes. ( faites pas comme moi, n’allez pas répondre aux commentaires sans mettre la minuterie du four).
    • Laisser refroidir sur une grille pâtissière.
    • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les macarons dans le chocolat.
    • puis avec une poche a douille faire des traits pour décorer les macarons.